支持及訂閱請按 Like

星期日, 3月 25, 2012

請問這張相如何違反 Facebook 的規定?

梁振英上場三小時,林忌即被封戶口,理由係「香港熄燈」​張相太暴力、煽動仇恨......請問這張相如何違反了 Facebook 的法規?梁振英當選不足幾個鐘,我在佢當選後貼了呢張相,在 Facebook 說:「最後的燈熄滅了,The Death of Hong Kong 1841-2012),有人就動員網上戶口,玩集體投訴我呢張相係「One or more photos that you uploaded violate Facebook’s Statement of Rights and Responsibilities. It is a violation of our policies to upload photos that:

Target people based on their race, ethnicity, national origin, religion, sex, gender identity, sexual orientation, disability, or disease

Contain credible threats to harm others, support for violent organizations, or graphic content」,因此違反 Facebook 規定而封我戶口。

這情形在我寫 blog 上 Facebook 近五六年以來,從來都未發生過,一次都沒有發生,這種行為是甚麼意思?就有如中共派人攻擊港大投票,用呢個方法想令我上唔到 Facebook,從此收聲嗎?

如果連 Facebook 都可以咁玩,你諗下將來佢上任之後可以發生咩事?

唔好同我講係同中共無關,佢地只不過係用攻擊港大投票戶口的方式,改來「集體投訴」林忌張相...

抗衡土共攻勢,請 like 福佳與林忌創作..
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    3 個月前

最近文章

再次伸延閱讀