支持及訂閱請按 Like

星期三, 11月 11, 2009

倒下的柏林圍牆

一個比國喪閱兵有意義百倍、千倍、萬倍的慶典;一個全人類(不包括中國人)熱烈慶祝的慶典;一千塊骨牌跌剩最後一塊的慶典;一個全世界領袖(除了中國)興奮慶祝的慶典。

香港呢?為何偏偏沒有香港的骨牌?為何香港政府不敢派人出席?五十年不變?慶祝中共的前敵國--蘇修走狗華沙集團的崩潰,為何不敢也不能?為何廿年前明明是中共的敵國,廿年後卻說是針對中國的「蘇東波」? 

去東德看看吧!去東柏林看看吧!下面的圖片就是林忌這兩年親手在柏林拍攝的,柏林圍牆與 Checkpoint Charlie!這個分隔兩個柏林的歷史閘口!禮賓府不妨參考一下,修築類似的圍牆,去保衛那個不得民心的特首吧!晚上要派八個警察守衛閘口的禮賓府,真的這麼怕嗎?參考東德政府的做法吧!直到你們要倒台的那一天!





這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 當左膠變成熱狗 - 驚見「左膠御用」傳媒獨立媒體《當蔡子強變成林忌》一文,左膠不但沒有從脫離群眾,被大量原本的支持者離棄,以至被原本的同路人所質疑,以至高呼要票債票償吸取任何教訓,更反過來四圍挑起火頭,繼續人身攻擊,特別是這位當年亂寫「歧視」等法律,當年不斷亂屈「歧視法西斯」的左膠作者「稻草」。 當左膠連溫文保守如蔡子強,也要點名...
    7 個月前

最近文章

再次伸延閱讀