支持及訂閱請按 Like

星期一, 9月 07, 2009

民主有何用?

海洋公園林公公萬聖節廣告!

跌破各方人馬的眼鏡!劉兆玄請辭獲准

在輿論強烈抨擊小幅改組不能讓人滿意下,劉兆玄今天以迅雷不及掩耳方式,宣布請辭閣揆,跌破各方人馬的眼鏡。總統府將在下午五點十五分召開記者會說明府方立場。

行政院院長劉兆玄證實他已經向總統馬英九辭去院長職務,並且已經獲得總統批准。他表示,階段性任務已經完成,他將帶領內閣團隊在周四總辭。劉兆玄亦指出,在過去這段時間,內閣團隊度過了油電雙漲的危機。金融風暴,經濟衰退,以及這次的八八水災。不過,這次八八水災總共造成了七百多人死亡,他身為行政院長實在責無旁貸,必須負起責任。

民主有何用?比較台灣和新疆就知道!做官做得不夠好,人民不滿如何處理?看看民主化後的台灣,即使係「學者」、「好好先生」,一年零三個月就落台;看看香港的董建華,曾德成、人肉錄音機/人肉 MP3 林瑞麟之流,再比較一下新疆屠夫王樂泉,我地就會明白,民主有何用。

劉兆玄只不過是單次的「救災不力」,怎樣差也比董建華這種由始至終無能到底的人好十倍,可是出一件事,用選票選出來的政府,即使係百年老店國民黨,一樣從善如流,換人做做看。可是香港呢?連續兩年上百萬人上街示威,也需要胡溫在不情不願下兩年才換人;至於那些令香港人極討厭,樣衰且格衰的垃圾局長,如早年參加文革的曾德成,又用政治壓力去干預大澳的社工,又扮作佛界代表去台灣,為何這些人到今日仍然留任?

再看看新疆屠夫王樂泉,先是欺壓少數民族幾十年,搞到維吾爾人要找所有漢人拚命,再仍然無能到底,既無法安撫少數民族的仇恨,更連漢人的安全也無法保護,這樣的爛官,一做十幾年為何死不能換?

最可恥的就是香港那些活在言論自由下,卻甘願作共奴的賣港傳媒賣港賊,把不做官換人做的事情,說成是「要人人頭落地」--原來冇官做,就要人頭落地嗎?人民慘過去死,他們當看不見;卻去同情貪官狗官衰官無能無恥官,說他們沒有官做,就慘過去死,有如人頭落地一樣。

這就是香港自甘墜落的故事,看吧!還要衰幾多年?
這個小工具發生錯誤

熱門文章

這個小工具發生錯誤

最新文章

  • 本土派的六條命題 - 經《本土研究社》的陳劍青推介,讀到今日維基百科關於「本土派」的條目,真係唔識就嚇一跳,識就得啖笑,成個條目連最基本的還原歷史事實都不會,似足中共版本的「抗戰史」,把國民黨一筆刪去般,把所有非「熱普城」的本土歷史全面刪去。 這種所謂的「本土派」,又和他們口中的「中國人」有咩分別呢?其人格是否可以更為低劣一些?「本...
    4 個月前

最近文章

再次伸延閱讀